Чотири роки на Британському ринку

4 года внедрения на британский рынок. Это и много и мало одновременно. Много — потому, что это целых 4 года. Мало — потому, что британцы очень консервативны и нужно много времени, чтобы они начали доверять новому лицу на рынке. Мы долго учились продавать в Британии и развивали наш отдел продаж.

Мало-помалу мы доказывали, что мы действительно заслуживаем доверия клиентов. Сначала проекты по референсам от текущих и бывших заказчиков, которые мы завершали с неизменным успехом и в рамках бюджета. Потом небольшие проекты от знакомых и знакомых знакомых наших сейлов. И снова — 100%-й успех. И вот, наконец, первый проект, полученный нашим отделом продаж после холодного звонка.

Все это было бы невозможно без усилия всех нас. Без наших знаний и опыта, накопленных за 18 лет. Без постоянного расширения кругозора, позволяющего нам предлагать самые разнообразные подходы, порой даже неожиданные, но всегда решающие проблемы клиентов. Без глубоких знаний технологий, языков программирования и фреймворков, без постоянного повышения профессионального уровня было бы тяжело соблюдать все более и более сжатые сроки.  Без постоянной заботы о бизнесах наших клиентов просто невозможно обеспечить качественное решение реальных проблем. Огромное спасибо всем, благодаря кому это стало возможным. Тем, кто поехал в Британию развивать бизнес. Тем, кто своей технической экспертизой обеспечил поддержку отделу продаж. Тем, кто успешно реализовывал доверенные нам проекты. Тем, кто добавлял им красоты и тем, кто обеспечивал высокий уровень качества нашей работы. Тем, кто поддерживал в нас хорошее настроение и организовывал сногсшибательные мероприятия. Тем, благодаря кому наша компания растет и развивается.

Начало положено. И дальше будет еще много интересных проектов, новых заказчиков из разнообразных бизнес-доменов. А нам нужно продолжать расширять кругозор, углублять техническую экспертизу, делиться друг с другом полученными знаниями и учиться работать в условиях жесткой конкуренции на международном рынке заказной разработки программного обеспечения. С праздником вас, друзья!

Post A Reply