Початок великого шляху в InterLink

После месяца интенсивного изучения технологий ребята, на интернатуре, пришли в большой проект для всей команды. Это была новая HR система. Они внедрили новый дизайн для существующих страниц и сами предлагали решение для новых режимов. Создавали новые и рефакторили существующие Angular компоненты. Создали 5 микросервисов на Spring Framework и заложили фундамент их взаимодействия посредством очереди сообщений.

В процессе интернатуры ребята оттачивали не только hard skills. Откроем вам небольшой секрет, благодаря прокачке soft skills, ребятам удалось открыть новый язык. О каком языке идет речь? Все еще не догадываетесь? Конечно же о языке Великой Британии – языке времен и аспектов, в котором to be or not to be могут изменить весь ход развития Use Story, a CONtent или conTENT судьбоносно повлиять на характер отношений с вашим бизнес партнером. Наши ребята рискнули и у них получилось!  Используя свои софт и хард скилы, им удалось решить непростые грамматические и синтаксические задачи, найти не один USP, мыслить реверсивно и даже пообщаться с представителя внеземных IT цивилизаций. Так держать!

Мы не забыли и про важность командной работы, умении отстаивать свою точку зрения, принимать правильные решения в сжатые сроки. Используя игру Zoom Team Activity, мы показали ребятам как важно развивать умение максимально доходчиво объяснить что-то другому человеку. Они отлично справились с заданием.

В игровой форме учились распределять задачи и определять стратегию при работе в команде. В этом нам помогла игра “Вавилонская башня”, которая позволяет легко выявить лидера группы, отследить его эффективность и стиль поставленных задач, увидеть поведение каждого члена команды. В некоторые моменты было трудно, но в финале ребята показали крутой результат.

Мы хотим, чтобы интерны с самых первых дней, стали частью команды InterLink. Поэтому мы активно знакомим их со всеми нашими подразделениями и их зонами ответственности, рассказываем о ролях в командах, и просто поближе знакомим их с нашими коллегами.

Эти три месяца пролетели очень быстро и 27 сентября мы выпустили 8 мотивированных и увлеченных своим делом интернов, которые готовы продолжить свой путь в InterLink. Желаем им удачной адаптации, реализации полученных на интернатуре умений и знаний в своих командах и на своих проектах.

 

Post A Reply